alkoskomfort@mail.ru +7 (3822) 529-112 / +7 (3822) 529-113
Шкафы-купе и межкомнатные двери

ШКАФЫ-КУПЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

Компания «ALKOS КОМФОРТ» почти 20 лет удовлетворяет запросы потребителей в комфортной и функциональной мебели. Мы предлагаем изготовление корпусных и встроенных шкафов-купе, гардеробных, кухонных гарнитуров, детских и другой корпусной мебели в Томске. Для наших клиентов всегда обеспечивается большой выбор материалов, фурнитуры, профиля. Мы поддерживаем цены от производителя, широкие возможности оплаты и доставки.

Особенности и виды встраиваемых конструкций

В зависимости от расположения и формы, различаются:

  • Встраиваемые угловые шкафы-купе. Они компактно размещаются в прямом углу комнаты. При этом функцию держателей полок и внутренних панелей выполняют боковые стены. В результате цены на встроенные шкафы-купе в спальню при такой установке будут ниже стоимости корпусной модели. Как правило, количество секций определяется шириной изделия и пространством угла. Если помещение небольшое (как и угол), чаще делается большая глубина либо один отсек с выдвижными ящиками для мелочей.
  • Прямоугольные. Наиболее распространенный вариант. Они могут монтироваться в подготовленную нишу либо подходящее место, где есть соединение стен. В некоторых случаях для подготовки пространства могут использоваться гипсокартонные перегородки. Наш каталог предлагает десятки вариантов размещения и конструкций. В зависимости от пожеланий, можно сделать в конструкции отдельный отсек с трубой для вешалок и нижними полками для обуви либо закрывающимися шкафчиками. То же касается бытовых мелочей. У нас вы можете купить шкаф-купе от производителя, выбрав ту конструкцию, которая ответит вашим требованиям к хранению вещей.
  • Радиальные конструкции. Также могут быть встроенными. Отличие состоит в дугообразных рейках и, соответственно, выпуклых дверцах. Обычно такие варианты более просторные. И на вопрос, сколько стоит встраиваемый шкаф-купе радиального типа, ответ будет неоднозначным, в отличие от других моделей. Здесь потребуется точный расчет. Сложность конструкции требует большего внимания, а цена на встроенный шкаф-купе радиальной формы будет выше. Это стоит учитывать перед покупкой.

Наш магазин – это прямая поставка от изготовителя, благодаря чему мы удерживаем цены на приемлемом для клиентов уровне. Кроме этого, предлагаем на выбор материалы: профиль, МДФ, ЛДСП и т. д. В нашем магазине можно оптом приобрести ряд комплектующих, благодаря чему среди клиентов немало мебельных производств.

Выбор цвета и отделки

Встроенные шкафы-купе в большинстве случаев изготавливаются на заказ. Для этого учитываются габариты помещения и места, где будет установлена продукция. Для отделки у нас применяются не только декоративные стекла и зеркала, но также перфорированные панели, имитация ротанга, натуральные обои и многое другое. Потому каждое изделие отличается индивидуальностью и красотой. Стоимость шкафа-купе зависит от выбранных материалов. Однако наши специалисты помогут подобрать изделия с учетом именно вашего бюджета и требований.

У нас предлагается на выбор такой ассортимент:

  • алюминиевый профиль различных цветов с напылением;
  • лицевая фурнитура, комплектующие для внутренней отделки;
  • декорированные стекла и зеркала для фасадов;
  • пластик SIBU, МДФ, HDF панели и многое другое.

Что касается выбора цвета, он зависит от общего вида отделки. При очень светлых тонах комнаты темная «древесина» шкафа станет оригинальным решением, либо, наоборот, применение светлых оттенков добавит комнате воздушности и легкости.

У нас вы можете заказать шкафы-купе в самых разных стилистических вариантах: модерн, классика, прованс или хай-тек. Наши возможности помогут красиво обставить любой интерьер.

СПЕЦИФИКАЦИИ