Модульная 
система 4 в 1

Система «4 в 1» — это уникальная модульная система, которая решает ряд задач и подходит для комплексного обустройства помещения. С помощью фурнитуры и профиля системы можно создать проекты складных и распашных дверей, а также подвесных и стационарных перегородок. Базовый элемент системы – запатентованный вертикальный профиль FUSION.

Цветовая гамма профилей

Ассортиментная матрица

Ручка рейлинг

Распашная система. Ассортимент профилей и фурнитуры

При проектировании встроенных шкафов шириной менее 1 метра целесообразно использовать распашные двери. Угол открывания 150° обеспечивает удобный обзор. Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг. При планировке таких дверей необходимо предусмотреть свободное пространство в зоне открывания.

Стационарная перегородка. Ассортимент профилей и фурнитуры

Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать. За счет чего такие преимущества? Система монтируется в распор между полом и потолком и выполняет функцию временной стены, что позволяет использовать данную систему для зонирования и разделения пространства.

Подвесная система. Ассортимент профилей и фурнитуры

Главное преимущество подвесной системы – отсутствие нижнего трека, благодаря чему, двери могут быть использованы как межкомнатные. Предусмотрено два вида крепления – к потолку или к стене. Кроме того, в системе предусмотрена установка дополнительного механизма для последовательного или синхронного открывания. Подобные механизмы необходимы для автоматизации – одновременного открытия сразу двух дверей. Максимальный вес дверей — 60 кг.

Складная система. Ассортимент профилей и фурнитуры

Если решающий фактор в выборе системы для вас— это экономия пространства, то лучший вариант – складная система. Компактность конструкции идеально подходит для эксплуатации в небольших помещениях, узких коридорах и нишах, где использовать раздвижную систему нет возможности. Двери плавно ходят по направляющим, ограничители позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Плейлист — видео по системе 4 в 1