alkoskomfort@mail.ru +7 (3822) 529-112 / +7 (3822) 529-113
Материалы для отделки фасадов

Бамбук-Bamboo Line

Бамбуковое полотно изготовляют из внутренней и внешней частей ствола бамбука.

 

Бамбуковые полотна имеют множество различных преимуществ:

— они экологически чистые;

— хорошо противостоят выцветанию;

— почти не подвергаются негативным воздействиям времени.

Пальмовое полотно

 

Пальмовое полотно — уникальный и оригинальный материал.
Благодаря особенной структуре древесины пальмы и волокнам кокосового ореха полотно выглядит изысканно и экзотично.
Полотно выполнено из дорогого материала и выглядит как цельная пластина из ценных пород дерева, но так как оно состоит из ламелей, наклеенных на гибкую основу, полотно легко наклеивается и стыкуется, благодаря чему оно очень многопланово в использовании.

Декоративный пластик SIBU

Шикарные, элегантные, восхитительные, привлекающие внимание, вызывающие восторг и эмоции, декоративные панели SIBU помогают подойти креативно и нестандартно к решению вопроса оформления интерьера, отделки мебели, барных стоек, дверей и т.д. Являясь влагостойким материалом, панели могут быть использованы даже для отделки ванных и душевых комнат при отсутствии прямого контакта с водой. Они идеально совместимы практически с любыми отделочными материалами, в том числе с пластиком.

Натуральные обои

Натуральные обои — это полностью экологичный продукт ручной работы, выполненный по индивидуальным дизайнерским разработкам и характеризующийся уникальным декором, созданным самой природой. Натуральные обои обеспечивают высокий комфорт в помещениях, не препятствуют воздухообмену, оптимально распределяют влажность. Они также обладают эстетической и тактильной привлекательностью. Их ассортимент настолько широк и разнообразен по дизайну, что позволяет легко и эффектно сочетать их как между собой, так и с другими отделочными материалами.

Перфорированные панели HDF

По сути это тоже ДВП только значительно большей плотности, но меньшей толщены всего 3 мм, что решает такие проблемы как устойчивость к влаге, горячему пару и перепаду температуре. При производстве ХДФ листов не используется токсичного фенола и эпоксидных смол. Он экологически чистый, а значит подходит для отделки жилых помещений, детских садов, больниц и офисов. Внешний ламинированный слой защищен от воздействия агрессивных внешних факторов.

Ротанг Rattan Line

Щиты с ротанговым полотном

Декоративные щиты с ротанговым полотном предназначены для изготовления мебельных фасадов, вставок в двери (например, для шкафов-купе), облицовки поверхностей, украшения интерьера. Основу щитов составляет ДСтП, кашированное с обратной стороны под фактуру дерева.